校党委专题研究部署学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神
2013-11-16 10:54:00 王久永    (点击:0)

1115日,校党委召开会议,传达学习中共山东省委《关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的通知》,并就学校学习宣传贯彻十八届三中全会精神进行了研究部署。党委书记刘树琪主持会议并讲话,校党政领导班子成员以及有关部门主要负责人参加会议。

刘树琪在讲话时指出,党的十八届三中全会,是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。会议的召开,是我们党坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,在新形势下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和重要体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。

刘树琪要求,要充分认识学习贯彻党的十八届三中全会精神的重要意义,按照上级要求,精心组织实施,扎实做好会议精神学习宣传工作,迅速掀起学习宣传贯彻十八届三中全会精神的高潮。要系统学习、原原本本地学习十八届三中全会文件,要把学习党的十八届三中全会精神作为校院两级党委中心组学习的重要内容,要坚持党员干部尤其是领导干部带头学习,要积极组织开展党的十八届三中全会精神宣讲教育活动,帮助广大党员干部、师生医护员工从全局上、战略上加深理解,把握会议精神实质。

刘树琪强调,学习贯彻党的十八届三中全会精神,要紧密结合学校建设、改革与发展的实际,落实到推动学校事业发展上。要把学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神与党的群众路线教育实践活动结合起来,扎实做好“回头看”、建章立制和整改落实工作;要用党的十八届三中全会精神统一思想、凝聚力量,做好学校当前各项工作,特别是要抓好学校结合实际确定的八项改革重点工程,做好规划,全面推进;要以学习贯彻党的十八届三中全会精神为契机,抓住机遇,勇于探索,率先在医疗卫生改革上迈出步代,进一步破除事业发展障碍。